您好,欢迎来到上海途骏汽车用品有限公司!

服务内容
您当前位置:
首页 >
服务项目 >
服务内容

服务渠道 服务内容

上海途骏汽车用品有限公司专业研发、生产、销售汽车全包围脚垫及座垫类产品,十年从业经验,专业研发团队,致力于为消费者提供优质的产品和独特的使用体验。“一切以顾客为中心,一切为了顾客”是我们的企业理念。

汽车用品行业经过十余年的发展,已陷入鱼龙混杂,恶性竞争的局面,各种劣质产品充斥其间。同质化的产品,凑合的版型,低劣的质量,极差的客户体验,恶劣的口碑,造成不断的客户流失,这一切迫切需要改变!


我司于2010年投资一千万元历时3年精心开发400多套模具,经历严苛的6次以上复版,选用高档环保无味超纤皮革,精工细做,努力为广大经销商提供能真正提升顾客满意度,增加顾客粘性的产品。

雄关漫道真如铁,途骏公司全体员工愿与广大商友风雨同舟,携手并进,共创财富新传奇!

奇凡品牌理念:寓新奇于平凡,大智如愚,大巧若拙,以创新提升客户体验,以质量实现顾客价值,不忽悠,不欺骗,真正把消费者装在心中,真正把顾客利益放在第一位,以实实在在的产品和服务做消费者值得信赖的老实人。



地图

分享

留言